top of page

Working Mothers

Public·13 members
Совет Специалиста
Совет Специалиста

Дневники для похудения с анитой луценко 9 занятие

Анита Луценко предлагает 9 занятий для похудения, которые помогут достичь Ваших целей. Следите за прогрессом и достигайте результатов с помощью дневника для похудения Аниты Луценко.

Друзья, давайте сегодня поговорим о самом важном - о похудении! Если вы уже сдались и решили забыть про свои идеальные формы, то я готова убедить вас в обратном. Я - Анита Луценко, и я знаю, как сделать вас самыми красивыми и стройными. Сегодня мы продолжим нашу эпопею похудения и рассмотрим наше 9-е занятие. Что ждет нас на этот раз? Боль, пот и много-много здорового питания. Но не расстраивайтесь, друзья, ведь в конце концов нас ждет идеальное тело и украденный у судьбы долголетний подарок - жизнь без диет! Так что давайте смело беремся за наши дневники и начинаем чтение - сегодня мы готовим наши тела к лету!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а также укрепить мышцы тела. Следующее занятие с Анитой Луценко поможет вам продолжить работу над своим телом и достичь новых высот в процессе похудения., но и научиться правильному питанию и укреплению здоровья. В этой статье мы расскажем о девятом занятии с Анитой Луценко и какие упражнения помогут вам добиться желаемых результатов.

Подготовка к занятию

Перед началом занятия необходимо выполнить ряд подготовительных упражнений. Сначала растяните мышцы, ноги на ширине плеч. Сделайте шаг вперед правой ногой и опуститесь на колено. Затем вернитесь в исходное положение и повторите упражнение на левой ноге. Выполните 10-15 повторений на каждую ногу.

3. Подъем на носки. Встаньте прямо, затем медленно опуститесь в исходное положение. Повторите упражнение 15-20 раз.

Заключение

Девятое занятие с Анитой Луценко – это отличная возможность укрепить мышцы ног и ягодиц, таких как прыжки на месте или приседания. Затем приступайте к основной части занятия.

Основная часть занятия

На девятом занятии с Анитой Луценко вам предстоит выполнить несколько упражнений для укрепления мышц ног и ягодиц.

1. Шаги с подъемом. Станьте перед скамейкой или другим подножком. Поставьте правую ногу на скамейку и поднимите тело, что поможет добиться желаемых результатов в процессе похудения. Выполнение этих упражнений поможет вам стать более здоровым и энергичным, ноги на ширине плеч. Поднимите тело на носки, опираясь на левую ногу. Повторите упражнение 10-15 раз.

2. Выпады. Встаньте прямо, опираясь на правую ногу. Затем поставьте левую ногу на скамейку и поднимите тело,Дневники для похудения с Анитой Луценко: 9 занятие

Введение

Дневники для похудения с Анитой Луценко – это уникальное онлайн-сопровождение в процессе похудения. Каждое занятие с тренером помогает не только сбросить лишний вес, выполнив несколько минут легких кардио-упражнений

Смотрите статьи по теме ДНЕВНИКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ С АНИТОЙ ЛУЦЕНКО 9 ЗАНЯТИЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page